Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Bienvenidos a mi Blog!!
Soy agente comercial de Thermomix® en Ciudad Real.
Aqui podreis encontrar las recetas que voy haciendo , para que podais verlas y practicarlas .
Y estaria encantada de resolver vuestras dudas, no dudeis en llamarme
Te llamamos gratis para explicarte las ventajas de Thermomix®.
Rellena los campos para poder llamarte
Indica tu nombre y teléfono y podrás escribirme directamente
Esta receta es ideal para el día de San Valentín, y tener un dulce original y creativo hecho con tus propias manos, sin mucho esfuerzo , con ayuda siempre de nuestro Thermomix® , que mas podemos pedir . Yo hoy hecho el hojaldre rápido, pero también podéis comprarlo ya hecho y entonces os sorprenderá lo fácil y rápida que es esta receta
Ponga en el vaso la mantequilla, la harina, el agua y la sal y mezcle 20 seg/vel 6. Retire la masa del vaso, tendrá apariencia de migas, compáctela y aplástela dándole forma cuadrada. Envuelva en film transparente y refrigeré durante 20 minutos
Desenvuelva la masa y póngala sobre una superficie ligeramente enharinada. Con un rodillo, estire la masa en forma de rectángulo 3 veces mas largo que ancho (aprox 60 cm x 20 cm) Doble la masa en tres partes a lo largo y gire el cuadrado resultante un cuarto de vuelta, de manera que el pliegue este en el lado izquierdo. Repita el proceso de estirar y doblar la masa dos veces mas y vuelva a ponerla en el frigorífico 20 minutos , o en el congelador 5 minutos, antes de utilizarla.
Precaliente el horno a 200 ºC. forre una bandeja de horno con papel de hornear y reserve.
Estire la masa en forma de rectángulo y con un corta pastas en forma de corazón hacemos 6 corazones, lo pinchamos con un tenedor y pincelamos con mantequilla y una poquita azúcar en cada uno de ellos.
Ponemos 3 corazón juntos uno encima de otro, y lo repetimos con los restantes , yo en este caso solo hice 4.
Y el centro con un corta pastas de corazón mas pequeño sin llegar hasta el final para hacer el centro.
Pintamos con huevo batido
Horneamos a 180 ºC durante 15 minutos aproximadamente.
Reservamos
MONTAR NATA
Coloque la mariposa en las cuchillas. Ponga la nata en el vaso, y sin programar tiempo, monte a vel 3,5, hasta que tenga la consistencia deseada, tenga cuidado en no batir en exceso , que se puede convertir en mantequilla, para la thermomix, las vece que necesite, es mejor que pasarse
Troceamos las fresas . Reservamos
Azúcar glas
Ponga en el vaso el azucar y pulverice 20 seg/vel 10. Reserve
MONTAJE
Ponemos la nata y las fresas en el corazón de hojaldre y adornamos con azúcar glas
y listo para degustar
Copia la URL de la receta y pulsa en "Exportar receta" para exportarla a Cookidoo®.
A continuación, en la página de Cookidoo® deberás dar al botón "+" y después pegar la URL.
Si te gusta la receta y la quieres en tu Thermomix® expórtala a Cookidoo® siguiendo estos pasos:
1. Pulsa en el botón para copiar la URL de la receta:
2. Pulsa en "Exportar receta" para ir a la página de Cookidoo®, y después pincha en el botón "+" e "importar" para pegar la URL.
Exportar receta