BOMBONES DEL MUSICO. Rosa Fernandez Garcia Desde Ciudad Real

#Navidad 26 diciembre 2020



Ingredientes


130 g de chocolate fondant 


40 g de frutos secos variados


1 - 2 trozos de fruta escarchada en trozos pequeños


1 cucharada de pasas sin semillas


Preparación


Ponga el chocolate en el vaso y ralle 10 seg/vel 7. Retire a un bol y reserve.


Ponga en el vaso 95 g del chocolate reservado y programe 3 min/50°C/vel 2.


Añada el chocolate restante y mezcle 2 min/vel 3. Vierta en un bol. Con una cucharita, rellene con el chocolate fundido el fondo de 6 moldes de silicona de aprox. Ø 5 cm (tiene que quedar una capa de 2-3 mm) y coloque sobre el chocolate, de forma decorativa, ¼ de: frutos secos, fruta escarchada y pasas. Reserve en el congelador durante unos minutos para que se endurezca el chocolate y luego desmolde con cuidado. Repita el procedimiento con el chocolate e ingredientes restantes. Sirva o conserve en el frigorífico en un recipiente hermético.